自强不息 止于至善 学以致用 知行合一
教育教学

教育教学

Education and teaching

2024

07-08

7月3日下午14:30专任教师试讲活动第三讲《中国古典舞基础》准时开讲,董事长李冰在副校长马晓婧的陪同下亲临现场观摩指导。

2024

07-08

目前,学校每间教室都已配置有智慧黑板触屏一体机。为使教师快速掌握一体机的功能并能熟练进行操作,教务处邀请智慧黑板供应商培训师到校进行了培训课。

2024

07-08

志愿的填报不仅仅是分数的简单匹配,更是个人志向、兴趣与长远规划的深度融合。我们需要站在整个职业生涯的高度,以终为始,将目光投向未来,做出最适合我们自己的选择。

2024

07-05

新丝路学院携手东方市委市政府和教育局,以高远的视野和深厚的情怀,精心策划了一场别开生面的校园开放日主题活动。校园参观市校组织    此次活动,我们荣幸地迎来了来自东方市的30多位准大学生,以及满怀期待的家长,他们的到来为校园增添了无限活力与温暖。

2024

07-05

我校专任教师磨课试讲活动(第二讲)《高尔夫球技术理论与实践》7月3日上午教务处专任教师试讲活动第二讲准时开讲,试讲教师为高尔夫课程组的郑丽琪老师,主讲课程题目《高尔夫球技术理论与实践》--“击球前的准备动作”。
上一页 1 2 下一页
学校概况
招生就业
机构设置
图书系统
教务系统
OA系统
图书系统
教务系统
OA系统
地址:海南省东方市金月湾滨海旅游度假区-海南东方新丝路职业学院
电话:0898-25529999
邮箱:nsrc@nsr.com.cn
关于我们
校园平台
友情链接
联系我们
招聘引擎
合作办学
校友会
关注我们
————————————————————————————————————————————————————————————————